DOWNLOAD

Silahkan Download, apabila tidak bisa itu dikarenakan server pusat mengalami gangguan.  Semoga bermanfaat untuk dunia pendidikan kita.

28 Tanggapan

  1. saya kagum sm smk ini

  2. tolong kirimkan rpp teknik audio video

  3. aku mahasiswa jurusan tek.otomotif, minta tolong dikirimkan silabus sepeda motor bwt, plese yah..

  4. modul audio video judul’mengoperasikan periperal multimedia’ kok picture-nya nggak tampil.trims sebelumnya.

  5. saya guru smk tujuhlima 2 purwokerto, mohon dikirimi cd downloadnya ke alamat :
    Taufiq Ariefianto
    SMK Tujuhlima 2 Purwokerto
    Jl. Margantara, Tanjung, Purwokerto 53143

  6. saya guru SMKN 1 Suruh Trenggalek mintta bantuan kirimkan silabus dn rpp untuk kejuruan Teknik Audio Video. Trimss sbelumnya

  7. Tolong dong mas segera kirimkan CDRPP n Silabus KKPI yang KTSP serta Modul..gmna caranya!

  8. tolong dong kirimkan semua tentang KKPI ke email aku.. thanks…. banget

  9. Ass

    Klu boleh tolong dikirimi Modukl, RPP dan Silabus yang sesuai KTSP email : putra_maya@yahoo.co.id

  10. Klu boleh tolong dikirimi Modukl, RPP dan Silabus yang sesuai KTSP email : sabri.safrizal@yahoo.com

  11. tolong bantuanya tuk mengirim modul otomotifnya saya susah mendapatkanya di serang kirim ke smk fatahillah 1 kramat watu serang trimakasih

  12. Pak, saya minta tolong kalau boleh dikirimkan modul,silabus, ktsp untuk jurusan Otomotif kendaraan ringan. Terimakasih Pak.

  13. mohon bantuannya, saya lg butuh silabus n rpp kkpi untuk smk kelas 1 sampai 3.
    terima kasih.
    semoga smk nurul islam semakin berkembang dan maju.

  14. saya guru kimia, baru dimutasi dari sma ke smk, kemudian saya diberi tugas juga mengajar ipa dan kkpi diklas 1 dan 3 mohon bantuan rpp dan modulnya. atas bantuannnya saya ucapkan terimakasih.

  15. Saya guru smk muh kudus mau minta cd atau soft copy nya modul av lawat email boleh,terimakasih, (va_ny_79@yahoo.com)
    alamat skolahan : jln Kudus-jepara km 3 prambatan kaliwungu kudus

  16. saya pengajar Komputer Bisnis Di SMK penjualan dan Komputer Aplikasi Di SMK Akuntansi.. tapi sampai sekarang belum ada Silabus coz ini pelajaran baru. kalo ada yang punya/mirip mata diklatnya mohon bantuan dikirim ke email saya. makasih banyak.

  17. mas/mb tolong dong bantuannya….kirimin silabus RPP KKPI kelas XI

  18. mohon bantuan untuk dikirimin silabus dan rpp untuk jurusan bisnis manajemen mulai kelas X sampai dengan XII.. terima kasih sebelumnya..

    bravo smk nurul islam !

  19. Saya guru elektronika bisa minta kirim modul dan rpp elektronika dan kkpi nggak thank’s

  20. Assalamualaikum Wr. Wb. Emmmm,,, Susah buat mengatakan terimakasih,, karena terlalu baik untuk kita semua,,, jadi mngkin hanya doa yg kami panjatkan Semoga, Sekolah Menengah Kejuruan Nurul Islam selalu tetep axis, dan bermanfaat bagi masyarakat luas,, dan khususnya bermanfaat bagi dunia pendidikan kita,, serta yg tak kalah penting adlh Menjadi tolok ukur sekolah lain untuk bisa meniru Iktikad baik sekolah ini,,, Moga yg telah disampaikan Bermanfaat bagi Kita Semua,,, Amiiiin, Thanks..

  21. Emm,, klu boleh saya minta,, Silabus, dan RPP Otomotif untuk menunjang akreditas thn ini,,,, Makasih,,

  22. Asslmlkm Pak. Sy guru di SMKN 1 Teluk Kuantan,Kab. Kuantan Singingi,Riau.Mohon dikirim Silabus dan RPP Teknik Audio Video.Jika ada mohon dikirim juga Silabus dan RPP Teknik Ketenagalistrikan dan Teknik Pendingin dan Tata Udara.Terimakasih banyak.Wsslmlkm.

  23. asalamualaiku mas.
    Q guru baru smk minta tolong dikirim rpp, silabus smk kelas x,xI,xII beserta modulnya ya mas.
    kirim ke email saya ptantok@yahoo.co.id.
    n modul sama rpp an silabus sampean sangat membantu q dalam mengajar nanti.
    trimakasih ya mas sebelumnya.
    mga Allah Swt membalas amal saudara amien.

  24. Ass, saya sangat perlu sekali modul-modul otomotif sebagai salah satu bahan ajar, tapi beberapa kali di buka ga bisa terus kenapa ya?mohon dibantu, terimakasih.

    jika ada CD modul pembelajarannya klo bisa kirim ke alamat Jl.Cakradireja Gg.Pendidikan 1 A.No 21 Rt.03/25 Karang Anyar-Karawang, Jawa Barat 41312. terimakasih.

  25. Assalammu’alaikum
    saya guru TAV SMK Wisudha Karya Kudus,mohon untuk bisa dikirimi silabus dan RPP untuk teknik Audio-video.kirimi ke alamat email saya .Terima kasih sebelumnya

  26. mhn bantuan kalau ada RPP Kelistrikan Otomotif, Kirim ke email saya ( rintotriyono@gmail.com ) . Trims.

  27. mhn bantuan kalau ada RPP SISTEM PENDINGIN, Kirim ke email saya ( TEGUHYANTO@YMAILl.com ) . Trims.

    Balas

  28. Mhn bantuannya p’guru tolong kirimkan ke e-mail saya kpsp,silabus,rpp x.xi.xii. sy kesulitan mendownloadkan yg tampil diweb bapak, sblmnya terima kasih atas bantuannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: