Album Photo

15 Tanggapan

  1. ass,wahai para guru2ku tercinta…….
    masih ingatkah kalian pada muridmu yang lmut2 ini?
    q mo nitip salam nhe buat sumy yang cantik jelita,

  2. pa sekarang pengajarnya banyak tidak seperti dulu waktu aku masih sekolah pengajarnya cuma itu itu aja,the best smk nurul islam larangan semoga tambah menuai prestasi yang banyak.salambuat bu rahmawati yang sering membantu aku dalam mengerjakan tugas tugas komputer.

  3. asalammualaikum SMK NURUL ISLAM sabelumya saya mengucapkan salam hormat dari saya, buat smk nurul islam saya akui emang bagus, a good pitch,sekian dan terima kasih

  4. TERIMA KASIH

  5. SELAMAT PADA SISWA NURIS YANG PADA PRAKERIN DI BP DIKJUR(EX BLPT SEMARANG) SMOGA APA YANG DI PELAJARI TIDAK ILANG BEGITU AJA OK?

  6. terima kasih bapak/ibu guru…alhamdulilah aku LULUS…

  7. ass,,,bpak ibi guru,,,,yang saya hormati,,,,,!!!!!!!!!!!
    masih pada kenal aq gak,,,murid paling bandeL,,dan susah di atur,,hehehe

  8. TRIMAKASIH
    SMK NURUL ISLAM
    IS THE BEST

  9. T r I m A k a S i h

    salam bt TemAn@ and bt Pa Gun.

  10. Ass. Ap kbær pra sbat ku n gru 2 ku mga pd bæk 2 z. Mg zmk nuris mkin maju dlm bdg penddkan.

  11. Selamat tux SMK AJA DEH..

  12. Makasih bwt smua guru2 smk nurul islam
    Karena anda2 semua aq bsa sukses sprti skrg.
    Bwt yg pengin thu no hp q nich. 085842029793

  13. TQ smk nuriz

  14. Asalamualaikum

    Apa kabar Pak? mudah-mudahan baik.
    Saya alumni smk nuris th2009. Sekarang saya sudah bekerja di cikarang. Gamana pak adik-adik kelas saya, sudah kerja belum???

  15. buat anak2 lulusan 2008 kalo ngadain reuni kabari aku yak!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: