Bank Soal LKS

Silahkan Download file-file soal dari LKS tingkat Nasional.

klik di sini untuk soal teori lks nasional2007  bidang budi daya perairan.

klik di sini untuk soal teori lks nasional 2003 bidang elektronika.

klik di sini untuk soal teori lks 2007 bidang elektronika.

klik di sini untuk soal teori lks 2007 bidang nautika perikanan laut.

klik di sini untuk soal teori lks nasional 2007 bidang budi daya tanaman.

klik di sini untuk soal praktek lks nasional 2008 bidang IT Networking.

klik di sini untuk soal lks 2008 bidang akuntansi.

klik di sini untuk soal lks 2008 bidang tata boga.

klik di sini untuk soal lks 2008 bidang penjualan.

klik di sini untuk soal lks 2008 bidang sekretaris.

semoga bermanfaat dalam persiapan menghadapi un teori dan praktek produktif 2009.

5 Tanggapan

  1. saya guru kimia SMK. tolong dong saya dikirimi contoh silabus, RPP, dan modul dari SMK nurul islam. tolong dikirimkan ke email saya.
    terima kasih banyak.

  2. thank’s atas datanya.

  3. Tolong kirimin silabus dan rpp kkpi ke e-mail saya, atas bantuan saya ucapkan terima kasih

  4. bagaimana cara nya saya sudah cari di wigih harsono nggak ada tolonng kasih tau kirim kealamat saya puryanto94@yahoo.co.id

  5. Maaf, saya udah coba link download untuk soal teori LKS IT Support, kok gak bisa ya?? Tolong kalo ada filenya dikirim ke e-mail : septeriady@gmail.com
    Saya tunggu, buat keperluan latihan LKS di Kalimantan Tengah
    Terima kasih atas kerjasama dan perhatiannya.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: