Home

Selamat Datang di Weblog SMK Nurul Islam Larangan

Silahkan mengunjungi Weblog Kami,

Untuk Mengunjungi Website Resmi SMK Nurul Islam Larangan, silahkan klik alamat berikut: http://www.smknis.sch.id

128 Tanggapan

  1. Ass… Subhanallah …

    Ga nyangka perkembangannya sebegitu cepat.. :-) Terakhir dulu waktu saya masih di SMA N 1 Larangan, saya juga sering ke situ ..
    jadi kangen pengen ke sana lagi …
    Salam buat semua pak ya …

    Be the best among the best …

    http://fisikawanunnes.wordpress.com/

  2. Wah Hebat hebaat….Hebatt Sekarang SMK NURUL ISLAM LARANGAN sudah puNya Webblog Sendiri dan sekarang sudah Dapat MEngimbangi SMK-SMK NEGERI dan SWASTA lain di kabupaten brebes.
    Bravo………smk

  3. Selamat dan Sukses untuk SMK Nurul Islam,
    Semoga benar-benar menjadi cahaya islami yang mencerahkan…

    Salam.

  4. Ass,,,,,

    Selamat Yeach toek SMK NURUL ISLAM skrng sudah punya Weblogg sendiri.

    Wass,,,,,,,,,

  5. ass…
    waduuh selamat ya buat SMK NURUL ISLAM yang udah punya web sendiri,jadi kita2 bisa tau perkembangannya n bisa comment juga… salam manis wat smu guru n karyawannya
    jangan lupa semboyannya ” WE ARE NOT THE FIRST BUT WE ARE THE BEST”

  6. wah ngga nyangka? smk i slatri dah punya web sendiri, jadi ngiri aku yang alumnus sma 1 larangan jadi ngiri banget jadi kangen ama temen temen di Larangan

  7. kulo nuwun (lihat tag bahasa jawa)

    saya dari sma n 2 brebes, berkunjung. melihat kegiatan di smk ini, sukses !!

  8. Aslmlkm…Salam sejahtera bwt semuany Maju terus smk nuris moga s’makin jaya…Jdkn smk yg terbaik dan tingkatkan fasilitas prakteknya.Selama 3 thun Q bngga mjd siswa smk nurul islam krn distu Q mendapatkn teman2 yg menyenangkan yg slalu menghibur dan para guru sekaligus orang tua yg memberikan pelajaran yg bermanfaat,,,bwt adik2 kelas trZ belajar jdkn smk kita terbaik dan lain dr pd yg lain.

  9. salam buat bapak GUNAWAN YANG SUPER SMART,

    CAVABIH uma ucapin thanx,cz dah beri motifasi yang berguna bgt,

    salaam buat siswa smk slatri yang bernama MUDRYKA,smoga prestasiy bertambah

    tambah sukses j y bwt smk slatri

  10. sory
    ikut nimbrung school orang

    oh ya da rencana gak siswa smk slatri STUDY BANDING ke ADB nich,,
    kan byar da kopempetisi gitu,

    yang bikin stm slatri tambah maju faktor apa c?

  11. Jdkn alumni smk yg terampil dan siap kerja…Terus maju smk nurul islam bekali murid dg keterampilan yg berguna dan jdkn murid mempunyai akhlaqul karimah….”WE ARE NOT THE FIRST BUT THE BEST

  12. Semoga makin sukses!!

  13. slam sayang buat neng iis, yang makin hari mkin cantik, imut, manis pokoknya mengini.
    Agar kita menuju arah yang lebih baik dimasa yang akan datang dengan masuk ke SMK NURUL ISLAM.
    Good Luck buat Smk Nuris

  14. haloooo saya mau ucapkan terima kasih kpd bapak dan ibu guru smk nuris yang sdh mengajarkan aku bagai mana cara bersikap dalam menghadapi masalah

  15. ass…

    mau ngucapin terima kasih kpd bapak dan ibu guru yang sudah mengajar saya selama 3 tahun.Semoga smk nuris semakin sukses aza…
    amien………

  16. Ass.sy alumni smk nuris th 2008,sya sngat brtrma ksh pd bapak dan ibu guru smk nuris yg tlah mndidik sya.skrng sya sdah bkrja d PT.TMMIN/toyota.dn tu smw brkt smk nuris.
    Terima kasih smk nuris moga tmbh maju..

  17. sebagai murid nuris kita bangga. dan semoga nuris kian menjadi sekolah yg disegani…

  18. maap ya,
    sekali lg mau ngucapin selamat belajar buat temen2 d’kelas 3 o 1 sampe 3 o 7 smoga tahun ini kita smua lulus dg nilai yg memuaskan… dan bwt sekolah bangga dg prestasi kita…

  19. Smk Nuris Pokeke Hebatlah,!

  20. Sukses untuk smk nurul islam larangan semoga tambah maju
    http://www.instruktur teknikaudiovideo.blogspot.com

  21. Lam Li Kum….. Wah wah wah, jd ngiri Q sbg warga SMA N 1 Larangan, m0s0 ckulku lum pny web log….Pdhl udh bnyk alumni yg pgen tau prkmbgnya, SMALA mana gerakannya?? Huh,,,,salut dwech smk nuris…

    http://erulchay.blogspot.com

  22. Smk Nurul islam Sudah cukup Hebat dg Usianya Yg baru berapa tahun.,udah bisa mengimbangi SMK2 Lain…apalagi dg jmlah Siswanya Sekarang Mencapai 1300.Maju Teruz…..

  23. ngga nyangka yaaaah….. skrg website-y udah ok!!!
    TiNGGL DI ISI untuk Link Nya ….. Cepetan Donnnnk Dah ngga Tahan nih Pengen DownLoad ….
    Cepet…… Cepet Donnnk aaaahh !?!? :-) ;-)

    di Upload File-y dah ngga Sabar nih…

  24. assalamualaikum wr wb
    O ya nich aq mau ngusulin biar diadakan study tour agas nyamain ma scll2 lain. Gimana ? bolh ga’ pak GUN ?
    O YA maju truz bwt SMK NURIS………… okeh THE BEST PROGRAM FOR BETTER FUTURE…he he he salam jg bwt smua arek2 kls 3 khusus y bwt kls 3 tmo 5 he he he kelasku yg paling TOPP……

  25. buat pak joko terima kasih atas di bukanya magnet com shg saya dapat ber internetan dan tahu tentang internet

  26. smk nurul islam baaguss……………………….

  27. Assalamualaikum
    Aq mau ucapin terima kasih yang sangat……..buat Bapak guru KKPI saya yang sudah mengajarkan saya bagaimana cara internet.
    O ya ga’ ketinggalan maju terus SMK NURIS…….THE BEST PROGRAM FOR BETTER FUTURE…
    N salam buat temen q semuanya dari A smpe Z.,…. okeh okeh khusus buat arek_arek 3tmo5 moga nanti lulus semuanya. amin….
    Wassalamalaikum

  28. hai temen2, nie nak ganteng 3tmo5 mau ajak temen2 smua bwt belajar tuk ujian nanti.
    met belajar y!!;-)

  29. salam buat cah smk slatri’………. weleh…………
    o’i……

  30. Ass….
    Selamat buat pa jayien..yg telah berhasil jd wali kelas 3o5, di jamin ga bakal nyesel dech…!! Pokoke BRAVOE ja wiz toek clazz 3O5!

  31. bravo untuk smknis yg lbh maju,fasilitasnya udah canggi!oh ya pak ku mo nanya apakah modem dapat digunakan lebih dr satu komputer?

  32. aslmlkm……………..
    wah aku bgga bgt bsa scul d smk nuris…sekarang tambah maju…….aku ngucapin terima kasih bgt sama guru2 d smk nuris,trus bwt gru kkpi,yg dah najarin aku belajar internet……….ya jadi gk gaptek lg……he.he.he………..ok deh maju dan sukses terus bwt smk nuris………..
    satu lg salam bwt tmen2 3tmo7………..
    wslmalkm………………….

  33. hai smk nuris ,habat juga yah dah punya web sendiri ,oy salam buat semua guru2 smk nuris aja deh n semoga sukses terus

  34. ass…. Good luck smknuris……smoga tmbah maju and sukses ja buat smknuris. wssslmm.

  35. Ass.wr.wb
Selamat buat SMK NURIS SLATRI.
Buat Bu Emi gimana kbrnya?Masih ingat aku ga?Tuk Bu Ika aku minta maafnya,kok bisa ya?

  36. ass,
    I want to say hi to my friends 3tmo5 and wl klse nyong pak Muzay,I hope God Bless you,thanks.

  37. Ass. wr.wb.
    Salam sejahtera semoga sukses selalu. Mohon maaf dari saya. Perjuangan kami untuk rekan-rekan kami, walaupun mereka tidak tau bahwa mereka diperjuangkan. JASMERAH????

    • ya pa saya tau and saya benar2 merasakan perjuangan itu yah maklum saya adalah angkatan pertama dimana saat2 merasakan gimana susahnya menerima pelajaran terutama pelajaran praktek,hehehehe….nyambung ga pak?

  38. OM Joko ajarin buat WEBBLOG dong……. biar saya bisa promosi bakulan PS. Buat anak-anak smk jangan lupa Kalo mau refreshing bisa main PS ditempat Pa Heru, gratisssss, asal jangan lupa tugas belajarnya. ……. pokoknya beresssss.
    Buat OM joko… nih alamat saya heru_rohadi@yahoo.co.id SMK Muhammadiyah Larangan.

  39. O…yah… buat anak-anak otomotif. Di kami banyak literatur untuk sepeda motor honda. ( mega pro, tiger, revo, supra x, dll….. masih banyak lagi. datang saja ke rumah kami atau SMK NURUL ISLAM LARANGAN. Sippppplaahhhhhhh….

  40. السلام عليكم . . .كيف حلك؟ يا استاذ و استاذة يا احي و احتي انا اريد تكلم سكرا كثيرا يا مدرس yang telah membimbing kami mengajari kami sbg manusia yg siap bersaing di dunia yng semkin maju dlm perkembangan teknologi namun kami juga terima kasih smk nuris telah mengajari kami tentang perilaku sopan dan kepribadian yng bersikap akhlaqul karimah . . . .‎

  41. ass……….! kpd konco2 ku seSMKNIS kususon 3tmo5 semoga tambah kompak amiiiiiiiin……………..!ojo klalen blajar sing kenteng OK……!!!!!!!
    SOALE AREP UJIAN

  42. ass…….3tmo5,gimana kabarnya??apik ra?oy,aku pan ngelingna sembayang sing kenteng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OK…..!!!!!!!! Lan aja klalen blajar…….

  43. asss…..halo smk Q
    oy q py bbrp komntr nh
    sluttttttttttttt bgt bwt smk yg makin maju jeung makin karasep jeng garelis pisan murid2@……
    gx nyangka….tp lbh bgs lg lo fasilitasnya di tnggktin lg…..OK
    trz brnts th ank2 yg ska shoting di WC….he…he…he

  44. Assalamu alaikum………..to my friends jangan lupa belajar yang rajin..oc! moga makin kompak aja yach….., bagi yang mw jadi anak buah Q ,hub.BUDIYANTO 3TMO5.

  45. Assalamu alaikum………

    Cuma mo ngucapin selamat to SMK Nurul Islam, sekolah ndeso tapi teknologinya ngota….
    Salut juga buat guru komputernya, siswa-2 nya sudah pade bisa internetan…….nggak kalah deh dengan sekolah negeri di sekitarnya. pokoke huebaaaaaat……………… tenan.

  46. Alo kanca2, ingkang saweg sinau….Ayo berjuang demi memerdekakan bangsa kita dari keterpurukan dan penindasan kekerasan, haLah ngelantur yauw…..

    Titip salam ja dwech wt nak2 3tmo6, khusus0n kangge Toety nak 3tav1…Met cibuk2 ja, & kangge Windy met Agustusan, MERDEKA….!!

    Tha…(^o^)
    smk nuris the best dwech,

  47. exsmeee…………..
    ikt nimbrung lg nih………………
    to my friends and freaxers harry potter…………
    happy bday to INDONESIA ya ke 63………………smga indonesa smakin dikenal dunia,smkn maju,pokoknya rakyatnya makn sejhtra…………….ga da lg koruption……………
    1lg bwt freaxers harry potter se indonesia and world jg lupa bagi2 infonya lg…………..ok………….
    trs jg lpa tgl 21 nov………..nonton harry potter half blood princs…………….
    thx …………………

  48. kepada bapak chudjazi………
    dapat salam dari anak MAN DENANYAR JOMBANG
    klo mau liat blogger kami buka aja di http://www.makndenanyar.multiply.com

  49. bagi smua tmen2 dsmk nuris yg mau liat web blog hsl karya ank2 smk nuris silahkan kunjungin blog dibawah nie yah. . . ?

  50. askum smua nak nuris

  51. pak bagaimana kbr nya smg sehat slalu and buat anak 3tmo5 yang belum byr spp scepatnya sgr dilunasi……….

  52. hello…….
    smk nurul islam GOOO……………………………………….!!!!! Don’t forget the best programs for better future…..OK

  53. ass….pa kbr guru” ,staf n kryawan SMK NURIS???? gak nyangka sgitu cpt-y prkmbangan yg trjdi dsna…pdhal bru th kmrn lulus,truss brjuang wlaupun mkin byk saingan….
    tetep brthaaaaaaaaaaan!!!!
    guru kmputere jmpolan yeeee
    pa djoko gtu lho!!!!

  54. Ass…arek2 smk nuris semoga smk nuris dapat maju hingga akhir waktu.walaupun smk nuris berada di desa tapi kualitasnya lebih bagus dari sekolah yang di kota.Bagi klas 3tmo5.khususnya mari kita belajar yang rajin agar kita dapat mencapai cita2 kita.ok
    we are not the first but the best.

  55. Hello,apa Kabare kanca2 q, Knalin nh gw Amink anak Yg paling C oo l….d klaz 3 taun kiye,..Bwt cwek2 yg pd mw knalan Hub.aja gw 3tmo6…OKEY !

  56. Aslmkum wahai saudara2ku.Salam kangen beribu kangen . . . bwt guru2 and staf krywan smk bwt adik2 dr kelas 1-3 jangan pd malEs bljr trz kembangkan kemampuan diri khusus bwt kls 3 jgn lpa bljrny lbh digiatkn lg spy hasil UAN-nya lbh baik trZ klo mau bs cepet krJ jgN suNgkan2 ikt psikotes krN klo mo krj hrs melalui tes dlu.Oya bwt anak2 TAV tetep disiplin yah . . .

  57. aslmlkm………..
    marhaban ya ramadhan………..selamat menjalankan ibadah puasa bwt tmn2dsmk sl3,bwt guru2nya jg,smga dbln ramadhan ini kta mndptkn berkah dan hidayah dari allah swt..amien………….
    ya sud……mga allah mnrma smua amal kta………..

    “KETIKA KAMU LAHIR KEDUNIA,SEMUA ORG TERSENYUM DAN HANYA KMU YG MENANGIS…….
    HIASLAH HIDUPMU DG KEBAIKAN DAN AMALAN SALEH……
    HINGA PADA AKHIRNYA KETIKA KM WAFAT SEMUA ORG MENANGIS DAN HANYA KM YG TERSENYUM……….
    BY:HAMBA ALLAH….
    (ISLAM IS MY BLOOD)

  58. pa kok link-y lom smua-y terisi????buruan pa link-y disempurnakan terutama link ALBUM PHOTO….

  59. aslmlkm………….
    apa kbr smua,q cma mau ngucpin slamat menjalankan ibadah puasa.smg sgla amal kta bsa dtrma o/ allah swt.amien…dan smga tmen2 smua puasanya blm da yg bolong…..(kec cw)ya dah met berpuasa…..
    wslm……..

    “KETIKA KM LAHIR KEDUNIA,SEMUA ORANG TERSENYUM DAN HANYA KM YANG MENANGIS……………
    HIASILAH HIDUPMU DG KEBAIKAN DAN AMALAN SHALEH……..
    HINGGA PD AKHIRNYA KETIKA KM WAFAT,,,
    SEMUA ORG MENANGIS,DAN HANYA KM YG TERSENYUM……..”
    BY:HAMBA ALLAH…….
    (ISLAM IS MY BLOOD)

  60. ASSALAMUALAIKUM WR.WB.
    SALAM PRAMUKA SUKSES SELALU BUAT ROCKER-ROCKER NURIS.

  61. ASS….
    SLAM KNGEN BUAT WARGA NURIS KHUSUSNYA ALUMNI-ALUMNI 3 TMO 4 TH 2008. APA KBR NURIS? DAN BUAT ACONK…. AJA KOMENTAR BAE…

  62. SUKSES TERUS BUAT NURIS. SALAM KANGEN BUAT BOCAH-BOCAH LEIS-RENGASPENDAWA YG SUKA NONGKRONG SEHBS PULANG SEKOLAH…
    AQ MAU TANYA NIH, KENAPA RADIO NURIS GA ONLINE LAGI?

  63. News Flash

    SMK Nurul Islam Larangan, sedang merekontruksi website resmi.
    Mohon maaf apabila semua komentar yang masuk masih belum dapat kami balas.

    Secara fisik kami sedang membangun tower untuk ISP (penyedia jasa internet) kami yang baru.

    Tower tersebut juga akan kami gunakan untuk Pemancar Radio FM, agar radius pancar kami lebih luas.

    Mohon do’a restunya supaya program kami dapat terlaksana secepatnya dan tanpa ganguan.

    Terima Kasih.

    Admin SMK nurul Islam Larangan.

  64. Aslmkm wargA Ind0nEsiA khususipun keluarga besar SMK NURIS tEtap semangat. . . Buat siswa-siswi SMk siapkn drimu menghadapi persaingan industri diantaranya siapkn pikiranmu dan yg utama dan paling utama siapkan mentalmu dunia industri mencari orang2 yg bermental baja bukan mental peyem alias Tape pokoknya:
    “JALANI HIDUP GA USAH MINDER YANG PENTING JANGAN BERSIKAP SOMBONG”OK

  65. ass…kpd bpak dn ibu gru smk nuris sya ingn berterimakasih wat bpak gunawan dan smua gru-gru’y yg tlah mengajarkan sya bnyak ilmu shg sya skrang sudah memperoleh pekerjaan di PT.MUSASHI AUTO PARTS INDONESIA.
    Skali lagh sya ucapkan trimakasih.
    Wss…..

  66. haloo niaku seksrng lagi d jkrt makin sukses aj

  67. Wah… Gak nyangka sekarang SMK NURUL ISLAM udah maju,dulukan aku sekolah di situ juga,jadi pengin balik lagi nih.Oke deh moga makin maju yach…….

  68. Oh..ya..nih buat adik gue “SULTONI” loh harus rajin belajar dan jangan menyerah dalam bidang apapun….SEMOGA SUKSES…

  69. Assalamualaikum WR.WB.
    sebelumnya saya ucpkan terimakasih kpd smk nuris larangan, yg tlah memebrikan ksmpatan kpd saya utk semuanya. terutama kpd Bpk Drs. Gunawan S, selaku kpla sekolah.
    kemudian saya ucapkan selamat & sukses kpd smk nuris yg tlh berkembang dgn cpat bhkan mempnyai webside sendiri ,,
    salam utk teman2 semuanya…. terutama pak imam m.
    BRAFooooooo SMKNIS.

  70. Assalamu’alaikum wr.wb
    “salam kangen dan hormat saya kepada bpk dan ibu guru yg selama 3 thn tlh membimbing saya dan mengajarkan ttg bnyk ilmu.tiNgkatkn Quality BKK SMk nurul islam krn krisis global sedang melanda dunia akibatnya pengangguran terjadi dmn2.ok pak gunawan semangat . . . . !!!bwt adik2 kelas jgn malas bljr “hari ini hrs paling baik dr pd hri sebelumnya”aNd jgn mudah putus asa

  71. LamLiKum….
    Muup nih Pak Admin Q nimbrung lg, Q cm mw tnya keuntungan buat blog d’w0rdpress dgn d’h0sting lain tu pa ya?

    Sxan numpang promo wt anak2 ex. SMALA or yg mzh ada d’SMALA jk ingin mengetahui sedikit tntg SMALA bz kamu buka http://www.cafe-smala.blogspot.com

    wt cmua stud3nt NURIS, always study hard yauw. SEMANGAT!!

  72. Assalamu’alaikum…..

  73. Asslmkm. . .
    Buat temen2 yg kangen ma anak2 alumni 3tav1 bs download foto2nya di wapsite kmi di

    http://tav1.smk.nuris.peperonity.com

  74. cayo…. maju terus pendidikan kita, amien. sukses deh.

  75. hai semua..!!! panggil aza gw Pei,gw angkatan 2006-2007,gw masuk jurusan AV.and gw sekarang gi gw di ASTRA DAIHATSU MOTOR jakut(north jack),sunter.to ade2 gw terus semangat buat nyari gawe…!!! tipsnya jangan sungkan2 datang ke BKK NURIS.dah gitu wae

  76. heyloow smk nuris gmn neh kbr’a pasti kbr’a makn ok. oh y knalin neh gw roji Fahruroji angktn “06-07 tntnya.gw ank ketanggungan yg hijrah ke jkrt utara tpt’a di sunter. skrng gw gawe di ASTRA DAIHATSU MOTOR. ni semua brkt smk nuris. ky’a tu ja deh.

  77. heyloow smk nuris gmn neh kbr’a pasti kbr’a makn ok. oh y knalin neh gw

    roji Fahruroji angktn “06-07 tntnya.gw ank ketanggungan yg hijrah ke

    jkrt utara tpt’a di sunter. skrng gw gawe di ASTRA DAIHATSU MOTOR. ni

    semua brkt smk nuris. ky’a tu ja deh.

  78. salam kenal dari fircom lahat salam buat pak suparjio, sp tanya pak apaka pak parjio ust yogya itu matan komandat resemen mahakarta ust atas infornya trmi bisa kunjungin kami http//fircom.blogspot.com

  79. Saya bangga skul di sni cz skul di sni selain tuk m’ncri ilmu jg kt bs mncr teman p lg! pcr,skul di sni jg kt bs mndpt wawasan baru tentang bagaiman cara bekerja yg baik.

  80. pak heru …
    emang masih laku tuh PS ????
    sekarang mah jamanya game online
    dah gak jaman tuh PS ………………….
    hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  81. buat tmn2 smk nuris semga sukses

  82. Assalamualaikum Wr Wb
    dumateng siswa siswi smk Nuriz ingkang badhe tumbas aplikasi kamus,ultra Mp3,kakangane ultra Mp3 lan lintu2 nipun………
    salam wat semua guru and karyawan smk Nuriz,,,,,,,,
    YG MAU DAFTAR DI UNES BISA LEWAT SAYA,,,,,,

    Pa joko kapan2 nyewa kartu 3Gnya gratis Yaaaaaa,,,,,hehehe
    GOOD LUCK WAT SMK,MOGA RADIONYA NAMBAH TERKENAL………………………………………………………………

  83. asalamualaikum SMK ku tercinta ……
    ni mas irwan alumni situ gimana keadaan sekolah pak guru aman ora ?

  84. hy semuaya gw anak sitanggal citi kirim salam buat temen2 saya yang di sitanggal trus di rengas pendawa:daftar teman2 saya:(faisal,hendri rengaspendawa,herman dll banyak deh )

    sekian dan terima kasih thnk

  85. lohaaaaaaa lohaaaaaaaaaaaaa !!!
    sedulurku kabeh ingkang SMK nuris gimana sampean punya kabar ???
    iki mas irwan saking temukerep kangen tiang alumni 2008 moga ntar bikin acara kumpul bareng yah ….

  86. ASS PAK IMAM KALO YANG BLAJAR TV SISWA KLAS 3 LEBIH OK TUH

  87. askum tk warga SMK nurz yg cntk2 n gntng2 khusuzy bwt nk 3tmo5 n wali kelzy q sngt kgum pd bpk muyazin yg slalu sbr mengjr ank2 klz 3 trtma q yg tdk bs2,ma’f y pk krn q srng bndel kpd bpk. . . sukses tk SMK nuriz moga slalu maju,n tk nk klz 3 mrlh kt smua brdo’a kpd ALLAH Swt agr kt LULUS dngn nilai yg memumuask’n AMIEN.

  88. wah g” nygka SMK NI LARANGAN bgtu cpt prkmbgannya……

  89. SELAMAT wat SMK NURUL ISLAM yg smkn sacses dlm bidang2 k’ahlian’y.makanya tahun depan akan di buka kejuruan baru(perdagangan).
    saya harap TEKHNIK AUDIO VISUAL te2p ada penerus’y,SO… Pak JOKO,te2p Ngajar.
    yar penerus Q bisa ngrasain ap yg Q rsa in saat di wulang Pak JEK.

    SUKSES wat 3TAV1.

  90. Walikumsalaam..?!

    Ku berharap sama ALLOH SWT sem0oga Kita kelas3 semuaya LULUS dlm Ujian Nassional (AAAMIIN)

    Bpa/Ibu Guru yg baik TOLONG BANTU KAMI dlm ujian ini,,??

    kamu2 yang kelas3 berusahalah untuk BELAJAR dg giat. Ookeee Coooyyy. . . . . . . ! ! ! !

    By Drs. H Aris Triyono Semono Bombong Susilo Yudoyono S.pd,

  91. syukur alhamdulillah,smk mpun gadah webblog,pak..,pak salam ngge MARINI sing PHUALING ayu dhewek
    Matursuwun nggih pak…,

  92. buat ade2 kls gue yang sudah lulus & yang baru mau lulus,klo kita mau kerja gak usa cari kerja sesuai jurusan kita , kita kerja apa aja yang penting apa yang kita mampu , seperti aku agus efendi lulusan SMK NI LARANGAN jurusan audio-vidio angkatan 2006-2007,aku sudah bekerja 2thn di PT.MITRAPIRANTI USAHA yaitu sebuah perusahaan yang bergerak di bidang : (1)-jasa pengiriman paket & dokumen international yaitu DHL EXPRESS dan-(2)jasa pengiriman paket & dokumen dalam kota dan dalam negri yaitu CARAKA logistic & distribution.jadi jangan bergantung pada sekolah coba kita cari kerja sendiri. bukankah begitu bapak /ibu guru ?

  93. pak joko ! saya mo minta tlng ma pak joko !!! tolong web 3tmo5tho9.wordpress.com di cantumkan atau di lmprkn agar para alumni seluruh kls 3 tau web 3tmo5 !

  94. selamat buat SMK NURUL ISLSM LARANGAN dengan mencapai angka kelulusan 99,44% ya walaupun belum lulus sempurna..tapi tetap SMK NURUL ISLAM is the best….

  95. pak ubuntu for muslim lum saya cari pak sabar ya…,insya Allah aku tar ngirim buku,cara cerdas mengelola blog yang disertai CD softwarenya.

  96. ternyata SMK NURIS 99,44% LULUZ AMIENN

  97. hai… temen temen semua… khususnyaa bwt alumnie kelas 3tmo5 hehehehehe….yang ganteng ganteng…. dan juga bwt pak joko , yang jadi admin web ini.. GIMANA KABARNYA???… gwe cuma mau kasih tau buwat temen temen yang suka internetan. ada caranya yang GRRRRRRAAAAAATIIIISSSSSS….TISSSSSSS pke HAPEEE tanpa PULSAAAAA.
    TIPS AND TRIKS pake OPERA MINI dan NGE MIG GRATISSSSS . pengen tau lebih jelas?? KUNJUNGI WEB KAMI,,,>>> ngindil.wordpress.com

  98. aslmkum. .
    hai teman teman 3tmo5 dan pak JOKO, ehemz ehemz. . . .gimana nih kbrnya? semoga baik baik aja.
    hehehehe . . . .aku disini cuma mau kasih tahu tentang INTERNETAN GRATIISSSSSS. . . . .TISSSS PAKAI OPERA MINI. . . .DAN GRATISSS NGEMIG GAK PAKAI PULSA . . . SAMPAI JEMPOL ANDA PANAASSSSS. . . . .

    PENGEN TAHU TIPS AND TRIKSNYA KAYA APA. . . . . ? kunjungi web kami. . .>> ngindil.wordpress.com

  99. bagi seluruh siswa siswi alumni maupun guru smk nuris larangan dimohon masuk dalam grup facebook alumni smk nuris larangn

    caranya
    1 daftar dulu alamat email andadi facebook
    2 msk dalam halaman utama facebook anda
    3 tulis di kolom cari = alumni smk nuris larangan
    4 gabung grup
    5 selesai

    maksud and tujuan
    1 menjalin silaturakhmi antara siswa siswi,alumni maupun dengan guru
    2 dapat mengetahui informasi yang ada di smkn nuris
    3 dll

  100. salam sejahtera bagi semua guru dan karyawan smk nurul islam dan untukm semua alumninya

  101. assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh. . . .
    pak . . . q dr alumni 3o4 2009 mu iktn gbung d website smk nuris neh. . . biar ttp bsa silaturahmi antra alumni n smua warga smk. . . .

    yg admin situs please taut link ne dweb smk

    http://alumni2009.wordpress.com

    mkch

  102. maph salah
    mksdnya http://3tmo4alumni2009.wordpress.com

    salam ri alumni

  103. ass….
    gimana nich kbrnya bapak ibu guru?

  104. SMK ku maju terus,Aku bangga jadi Muridmu

  105. waduh-waduh semakin kesini semakin maju juga …okekekek deh
    yang penting ,,,

  106. lama G ke nuriz niCh,,,, ge 5na kbr,y yaCh

  107. Assww…
    Salam hangat wat warga smk nuris ni and aku kwangen banget sama suasana nuris lebih2 sama staff ,guru and kepsek ni yang suka kasih nasehat buat anak2 didiknya.oya ni aku mau tanya sm yg bertanggung jwb mengenai ini,ada ga pa PROFIL OUR DATA SISWA ALUMNI 1T 2004?muatin dong di Blog nya.thanks

    Saya lihat nuris makin maju ni kasih tau dong perkembanganya maklum dah lama ga dpt informasi scool secara alumni pertama gitoeloch.Btw gw bangga jd alumni nuris and “GO NURIS GO NURIS GO AYO SMK NURUL ISLAM MAJU TERUS SAMPAI KETENGAH JALAN TUNJUKAN PADA MASYARAT LUAS BAHWA KITA PATUT DIPERHITUNGKAN AND TUNJUKAN PRESTASIMU DI MUKA UMUM”
    da ah cape teriaknya nih tuk yg terakhir ti2 slm aj ya pa buat kepsek”PA GUNAWAN(yg gundul tapi menawan hehehehe…peace V pa hmmmm…)trs buat pa imam yg galaknya muinta ampun tp aku suka cara mengajar beliau and act…
    THANKS FOR SMK NURIS YOU IS THE BEST.

  108. Waduh lupa ada yang ketinggalan pa setiap saat ada yg OL ga pa? ya biar aku bs CHATING and jg bisa tanya2 langsung gitu! kalau bisa ni e-mael aku:
    duur_no@yahoo.co.id and facebook “darno ninno”.
    jangan lupa ya nie DARNO alumni pertama th 2004 TMO 2.
    tanks

  109. wah…katanya SMK NI….jadi semakin maju,jadi pengen main nih…dan pengen kenalan ma guru-gurunya yg baru…

  110. SIIIIIIIIIIIIIIIIIP LAH bY

    Nur soleh Angkasa Jaya Larangan

  111. Mujurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Nasibe 3o5 rata2 bayak yang dapet kerjaan……… ya walaupun q sendiri cma kerja di Angkasa Jaya Larangan Sbgai Editing Foto……… txz For… Semua Guru2nya………………

  112. assalamualaikum.
    Saya alumnus thn 2007/2008 dr 3tav1.sg wali kelase pak imam sing gagah dewek.ku cuma mau ucapin rajin2 belajar ya wat adik2 kelasku

    salam kangen wat guru2 ku yang cantik2 n ganteng
    prikitiwwww sleketeb he he

  113. hebat hebat………..

  114. kemarin tepat tanggal 7 aku plg ke kampung halaman …sempet mampir di sekolah ku SMK NURUL ISLAM LARANGAN ..wahhh…. gak nyangka sekolahku yg dulu sudah sangat luas makin bertambah kelas-kelasnya…dan aku sempet ambil gambarnya…OK bgt….

  115. q BANGGA sebagai lulusan angkatan perdana SMK NURUL ISLAM 05…TERIMA KASIH BUAT SEMUA GURU DAN ADMIN’A I LOVE U

  116. asskum……..
    hallo pa gunawan,pa imam,pa sus,pa parjio,bu endang haduh dah pda lupa neh nmanya,,,,,,,,,sukses ja deh

  117. Smga aja ntar tgl 26 april angktan 2010 lulus smua. . .Amin . ?

  118. nuris is the ber,,,mga lulusan tahun 2010 lulus semuan ,,,perfect nuris ??

  119. Assalam…..,,

    Pak,, ni nur 3tav1’10. Bangga banget dec SMK NURUL ISLAM bisa bersaing m skul2 laen.

  120. `wong gagah has entered

  121. SMK NURUL EMANG THE BEST ???/I LIKE SMKNIS ///

  122. thank buat bapak ibu guru,,,,,,atas bimbingan bapak n ibu saya mendpt kerjaan sesuai keahlian saya,,,,,thank ya NURUL ?

  123. NURIS EMANG SIP ???/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: